Ensaladas

  • 9.80

    MARE

    Lechuga variada gourmet sobre una cama de salsa de bogavante crujiente, langostinos y vieiras templadas regado por una vinagreta de manzana.

  • 8.10

    TUDELA

    Tomate de la mejana (en temporada), tacos de atún con aros de cebolla y aceite de oliva virgen extra.

  • 8.20

    ALEJANDRO

    Canónigos manzana verde, pate de oca, lascas de jamón ibérico, nueces y vinagreta de frutos del bosque.

  • 8.00

    CESAR

    Lechuga fresca con sus costrones y pechuga a la brasa bañada por su salsa.

  • 8.60

    CABRA

    Lechuga variada gourmet, con crujiente de queso y vinagreta de frutos secos.

  • 7.50

    VERDE

    Lechuga variada huevo duro, maíz, ralladura zanahoria, cebolla, esparrago, tomate y atún

  • 8.90

    IBÉRICA

    Lascas de jamón de Guijuelo, brotes verdes y escarola con una ligera salsa de mostaza vieja, tomate cherry y queso manchego.